「老公鍾意我白雪雪有福氣」 苟芸慧慶幸無變黃面婆

文章日期:2019年05月08日

【明報專訊】苟芸慧(苟姑娘)昨日出席護膚品牌宣傳活動,分享美白心得。她表示香港女仔喜歡保持雪白肌膚,男士也欣賞女仔白雪雪,她幽默說:「我的肌色都好白,但聽人講女人婚後就會變黃面婆,好彩我無變,就是靠護膚品保持。」她提到最近忙於到佛山拍網劇,劇中角色要跳舞、唱歌,合作對手都很陌生,有時又要中港兩邊走兼顧商演工作,又要勤用護膚品防曬,「因為老公(陸漢洋)鍾意我白雪雪,望落有福氣和貴氣,他都好貪靚,賽完車曬傷肌膚,會偷用我的護膚品,因為想變靚仔,其實我都欣賞男士擁有健康膚色。」

抱香香兒子超興奮

苟姑娘之前在社交網分享相片,與加國回港探親的鍾嘉欣、李亞男及王君馨聚會,她透露幾個好姊妹相約去探岑麗香與初生的兒子Jacob,「我們大班人合照,等香香有時間再分享啦,之前睇Jacob的相似香香,到見到真人覺得他似爹哋,好得意,不個BB經常變樣,希望他健健康康,長大變靚仔」。她自爆抱起Jacob時心情緊張,「因為他得幾個月大,身體好軟,抱住他好開心興奮,感覺好特別,難以形容」。會否做Jacob契媽?苟姑娘說:「我們沒有講這些,但都會盡力照顧他、愛惜他。」

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com