經理人畢瀅引咎辭職 張丹峰獲洪欣原諒

文章日期:2019年05月08日

【明報專訊】洪欣、張丹峰與經理人畢瀅的三角緋聞分勝負,前晚張丹峰在風波發生後首次發文回應,表示經理人畢瀅已引咎辭職,工作正處於交接階段。畢瀅退場,有內地傳媒報道張丹峰終於回家了,在五一黃金周他在港跟太太洪欣一起。身為基督徒的洪欣對張丹峰感情很深,一直給機會,已原諒對方了。

張丹峰在微博撰長文解釋為何太太洪欣與繼子張鎬濂會刪除與他相關微博,承認曾跟洪欣吵架,故她刪掉微博。他說:「首先這件事因我而起,要發聲也是我先發聲,其次,我太太刪我微博,那是之前我們吵架時她刪掉的,結果被你們拿來開始做文章了。我相信每一對夫妻都會有矛盾爭吵,這是我們自己家的事,不是當事人就不要來『安排』我們,難道非要搞得我們家庭支離破碎,這才是你們想看的結果嗎?」他續說:「至於鎬濂清空微博,那是之前他的公司在他出道前的統一安排,請不要在一個孩子身上再做文章了。」

娛樂組