《繼承者們》編劇金恩淑再合作 李敏鎬新劇扮皇帝

文章日期:2019年05月08日

【明報專訊】剛於上月退伍的韓劇《藍海傳說》「男神」李敏鎬,迅速宣布復工,將與《繼承者們》編劇金恩淑再度合作,拍攝新劇《The King:永遠的君主》,大玩「平行時空」概念,李敏鎬更會飾演韓國皇帝。消息一出,粉絲為之瘋狂,紛紛猜測誰有機會成為李敏鎬的「皇后」。

文:蘇珮欣

服兵役兩年的李敏鎬,退伍後首部作品,落實與《繼承者們》編劇金恩淑再度合作,事隔6年在新劇《The King:永遠的君主》重逢,當然值得期待。新劇預計今年下半年開拍,待明年上半年播出。該劇由《太陽的後裔》白尚勳導演執導,據悉是一部媲美《秘密花園》和《鬼怪》的浪漫作品。

新劇涉平行時空

《The King:永遠的君主》以「平行時空」為題材,講述神族在人間釋放了惡魔,而惡魔打開了平行時空的大門,如果你知道在另一個世界裏,有一個「他」活得比我更幸福,你會選擇與對方交換生活嗎?想要關閉平行時空大門的韓國皇帝(李敏鎬飾),與想要守護人生、朋友和愛情的女警,在彼此的世界互相幫助,結果發展出一段超時空愛情故事。

新劇女主角暫未公布人選,不過,早前有報道指,由於金恩淑名氣甚高,作品大多取得理想收視,因此不少年輕女星均感興趣,希望能夠爭取演出機會,相信不愁沒選擇。事實上,金恩淑創作的韓劇包括《巴黎戀人》、《秘密花園》、《繼承者們》、《太陽的後裔》、《鬼怪》及《陽光先生》,便把宋仲基、孔劉、玄彬等韓星的人氣推上更高峰。

復工前旅行充電

落實接拍新劇的李敏鎬,趁開工前爭取時間「充電」。最近他頻頻更新社交媒體,有傳他目前身在西班牙旅遊,昨日更透過Instagram上載多張新相,其中一張留言「The King」,擺明為新劇宣傳。