Xiumin入伍EXO隊友送行

文章日期:2019年05月08日

【明報專訊】韓國男團EXO成員Xiumin昨日入伍,到江原道楊口的新兵訓練所接受為期4周的基礎軍事訓練後,將以現役陸軍身分服役。剪了一頭短髮的Xiumin獲一眾EXO隊友Suho、Chen、伯賢、燦烈、D.O及世勳等送行,成員把合照上載到社交媒體,燦烈留言:「哥哥(Xiumin)守護國家期間,我們守護EXO及粉絲。」據悉,成員Kai因父親死忌,需要出門拜祭,因此未能亮相。

500粉絲歡迎圭賢退役

巧合的是,跟EXO份屬同門的Super Junior(SJ)成員圭賢昨日退伍。以公益兵身分於首爾城北盲人福利中心服役的圭賢,昨日最後一次「上班」,下午6時,當圭賢離開服務中心時,獲500名來自世界各地的粉絲歡迎,人群塞滿街道兩旁,粉絲拿着「歡迎回來」橫額迎接圭賢,雖然他未有接受傳媒訪問,但有向粉絲及記者鞠躬才登車離開。

據報圭賢在退伍前,已獲電視台斟演綜藝節目《黃金漁場》及《新西遊記》第7季。昨有消息稱他已推掉《黃金漁場》,但有機會接拍《新西遊記》。圭賢將於本月19日在首爾舉行粉絲見面會,正式復工。