相約高海寧遊巴塞隆拿 李佳芯否認頂替黃心穎拍節目

文章日期:2019年05月09日

【明報專訊】李佳芯(Ali)正放假休息,昨日出席退休產品發布會掙外快,早前又相約高海寧(高Ling)到巴塞隆拿旅行一星期充電。她原本計劃獨自低調出發,之前跟高Ling合作新劇《殺手》,逗留台灣拍外景20多日,發覺對方都是傻大姐性格,因而變熟絡;加上高Ling要到巴塞隆拿為活動擔任司儀,便相約旅行,並非如傳聞所言是為頂替黃心穎到外地拍節目。

難忘入場睇歐聯賽事巴塞對利物浦

Ali難忘入場欣賞歐聯四強首回合巴塞迎戰利物浦的賽事,身為球迷的她雀躍分享,「兩隊球隊我都喜歡,門票去到先買,要5000幾元一張。女仔買條裙就會捨得,估不到當年做過世界盃的高Ling又肯陪我癲一齊看,整個旅程很充實和開心」。

此行有否艷遇?Ali笑言要留給高Ling,還爆對方每日會悉心打扮,令她無奈要畫眉和畫眼線才敢出街,擔心有比較之下會輸蝕,所以下次會撇甩高Ling,獨自再去旅行,以免跟她一起會辛苦。Ali表示6月初會為新劇開工,暫時也沒有收到公司通知,需要她頂替黃心穎原本的工作。

記者:林蘊兒