木村拓哉拍新劇 女星傳嫌棄拒合作

文章日期:2019年05月09日

【明報專訊】自去年1月播出朝日電視台劇集《BG~貼身保鑣》後,日本「萬人迷」木村拓哉過去一年未有新劇面世,直至最近終於有傳TBS邀請他主演10月首播的秋季新劇,故事講述木村飾演屢獲殊榮的名廚,原本在一家高級餐廳工作,後跟老闆鬧翻,於是改赴鄉間開設小店,落力為食客尋回失去的味道。

據日本傳媒報道,由於木村要求多多,不少女星都避之則吉,去年開拍《BG~貼身保鑣》前夕,已傳出多名女星拒絕跟木村合作的消息,新劇亦不例外,據報木村打算起用《不自然死因研究所》女星石原里美、《繼母與女兒的藍調》綾瀨遙、《你家是我的事》北川景子等擔任拍檔,結果她們都以檔期不合為由而拒絕,令到TBS疲於奔命。其實木村可會考慮起用16歲么女光希,首次以父女檔姿態合作拍劇?如果成事,肯定能製造話題。

最受歡迎「尊尼」男星選舉十大不入

雖然木村屢傳不受女星歡迎,就連日本傳媒主辦「我最喜愛尊尼事務所男星」選舉,木村亦十大不入,不過,至少他在內地網民心目中,「大神」地位穩如泰山,說的是他的微博粉絲數目,前日已突破140萬大關,他即上載新相並留言:「謝謝大家。」