薛世恒證婚訊祝福前妻 陳法拉嫁法籍男友

文章日期:2019年05月11日

【明報專訊】現年37歲的陳法拉盛傳與拍拖3年的法籍男友司馬諾(Emmanuel Straschnov)於香港時間今日,在法國舉行婚禮,法拉回應傳媒時只說婚期不是今日,但未有否認婚訊,說有好消息一定跟大家分享。法拉前夫薛世恒則證實法拉將會再婚,他表示,法拉於數星期前跟他說有結婚計劃,他替法拉開心,亦相信她的眼光,祝福他們白頭到老。

娛樂組

陳法拉一向低調處理感情事,2007年與Neway太子爺薛世恒拍拖及傳秘婚,兩人於2013年宣布分開,結束6年感情關係。當時法拉遠赴美國修讀戲劇課程,傳是治情傷。

法拉去年完成戲劇碩士課程,並簽約美國著名經理人公司進軍荷李活。最近法拉忙於與妮歌潔曼(Nicole Kidman)及曉格蘭特(Hugh Grant)拍攝有線頻道HBO迷你劇《The Undoing》,預計本月底拍竣。

感情方面,法拉3年前與法籍男友司馬諾相戀,有指司馬諾於哈佛商學院攻讀MBA課程,曾任法國駐日外交官,熱愛中國文化,講得一口流利普通話,並在美國創辦電腦程式公司。據稱他跟法拉經朋友介紹認識,一見鍾情。

前日返港即晚離開

法拉與司馬諾感情穩定,昨日爆出兩人將於今日在法國秘婚。法拉前日剛自巴黎返港出席活動,即晚便離港,當時她透露在巴黎為雜誌拍攝,未有提及婚事。報道指法拉與司馬諾會在法國一個莊園舉行浪漫婚禮,只會邀請親密的親友出席。

相信法拉眼光

對於傳出再婚,法拉昨日落機即回覆傳媒,她說:「我剛剛落機,多謝大家關心。我明天不是結婚,日後有好消息一定會跟大家分享。」她未有否認再婚之事,只說不是今日結婚。

《明報》記者聯絡法拉的前夫薛世恒,他證實法拉計劃結婚,他說:「其實幾星期前已收到消息,法拉跟我說她有此計劃,但我不知確實是哪天。我聽到消息後很替他們開心,我也相信法拉的眼光,很希望見到她找到她的幸福。我送上我衷心的祝福,希望他們白頭到老!」

薛世恒與法拉再見亦是朋友,他表示與法拉有保持聯絡,未見過她的男友,他不會出席婚禮,但替她開心。

契哥馬浚偉:問當事人

馬浚偉是陳法拉的契哥,記者問馬仔是否知道契妹結婚的消息?他笑說:「問當事人比較好吧!」馬仔有另一個契妹鍾嘉欣,她出嫁時馬仔大手筆送禮,問他法拉結婚是否送龍鳳鈪或金豬牌?他說:「我知法拉在美國很開心,工作好順利,總之我身為阿哥,知道她開心,我就替她開心啦!」