李璧琦7月嫁圈外男友 沖繩玻璃教堂影婚照

文章日期:2019年05月11日

【明報專訊】40歲李璧琦宣布7月跟拍拖5年的圈外男友Adrian So結婚,早前兩人到沖繩影結婚照。準新娘分享待嫁心情,Adrian兩年前求婚,李璧琦笑說自己好無賴,收了求婚鑽戒保存着卻未肯戴上,因內心很多掙扎,單親家庭成長的她對婚姻恐懼。直至今年3月,兩人到英國,男友送上一條寫了Smile的頸鏈給她,重提5年前兩人拍拖的承諾,說要她每日臉上也掛笑容。她說:「我好感動,他沒有忘記當初要我做他女朋友的承諾,終於諗定要結婚了。」

李璧琦選擇到沖繩影結婚照,因想在玻璃教堂取景,拍攝當日早上落大雨,幸好拍照時放晴。Adrian是跨國企業才俊,李璧琦讚身為家中長子的未婚夫,懂得照顧別人,而且兩人有共同信仰。她說:「正好符合我期望一直尋找能夠成為我的『頭』的人,聖經話『男人是女人的頭』嘛!」

李璧琦又提到兩人初約會時看Marvel電影,最近《復仇者聯盟4》他們跟朋友包場睇戲,笑言5年前拍拖由Marvel電影開始,現在要終結了,同行朋友也「啋啋」聲。現在她忙籌備婚禮,會在教堂行禮故婚紗以端莊為主。問她會否在婚禮展歌喉?她自言好眼淺,在朋友婚禮獻唱也會忍不住哭,故要考慮。她讚Adrian唱歌好聽,但要他公開唱會怕醜,她希望未婚夫會給她驚喜。

娛樂組