文詠珊10月成婚 頭痛細節多

文章日期:2019年05月11日

【明報專訊】準新娘文詠珊(Janice Man)前晚出席化妝品活動,她將於10月在意大利米蘭附近舉行婚禮,雖然心情興奮卻嘆時間過得快,籌備婚禮過程培添壓力。她發覺婚禮細節甚多感頭痛:「之前去時裝周才順便試婚紗,晚裝還未揀定,預計婚禮會邀請約百多名最親密朋友出席,香港則只和家人普通食飯。畢竟一生人一次,當然有要求,雖然有婚禮策劃師幫手,但在不熟悉地方搞,加上溝通問題,發覺原來都幾複雜!男家是潮州人,都會跟他返鄉,卻不會大排筵席。」

Janice Man慶幸未婚夫吳啟楠完全放手聽她意見,所以雙方沒有拗撬。姊妹團方面亦是圈外人,最搞笑是她與好朋友嚴紀雯,二人同年分別在6月和10月先後結婚,互為對方做伴娘。問她會否相約一齊做媽咪?Janice Man笑言:「生BB順其自然,如果巧合一齊,實在太有緣分。」

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com