傳小禮物攻勢追人夫 周柏豪:鄧佩儀好sweet

文章日期:2019年05月11日

【明報專訊】周柏豪、文詠珊(Janice Man)、容祖兒等前晚出席化妝品活動。柏豪平日獲不少品牌贊助,收到部分護膚品除自用外,也會帶挈太太和表妹,其餘會變賣,將收益捐予慈善機構。多年來共捐出近6位數字的善款,但他無意成立慈善基金,擔心管理困難,不過有計劃帶領粉絲在今年中秋節探訪長者表關懷。

提到最近有報道指鄧佩儀之前拍劇《再創世紀》,主動追求已為人夫的柏豪,並贈送小禮物作攻勢。柏豪指報道突如其來,在劇集播出多時後才突然傳出,純粹得啖笑,「鄧佩儀好sweet,對所有人都好好。我有留意網民留言,當中有負面亦都有幫她。開心的是有明眼人明白事理;不開心見到有些人比較偏激而攻擊她,替她不值。至於指她送小禮物,都是因為我生日收過一次,不需向太太解釋,她都明白沒有過問。」他承認與鄧佩儀是好朋友,指男女之間可以做朋友,不一定只是男女關係。雖然柏豪太太不認識女方,但有共同朋友;由於他們住得近,所以曾駕車接載鄧佩儀,太太亦知情。

乘機讚太太好叻

問到傳緋聞是否已令太太感麻木?柏豪乘機隔空讚另一半:「她是好叻的太太,就算不鍾意,都不會將任何情緒表露出來令我難受,因知道是工作連帶出來的新聞。就算全世界不信我,只要太太信我最重要!」他又強調娛樂圈新聞看完得啖笑就算,還力撐鄧佩儀是好女仔。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com