18場個唱門票火速售罄 容祖兒拒犧牲假期加場

文章日期:2019年05月11日

【明報專訊】容祖兒昨日到尖沙嘴出席護膚品牌活動,分享美容心得。提到她在8月舉行18場演唱會的門票,前日開售即在一天內全部售罄,祖兒為此感到很大鼓舞,她表示:「無論自己開過幾多次演唱會,心情都會好緊張、有壓力,聽到反應那麼好,好感動,心情難以形容。」

不過祖兒唱片公司的同事則怨聲載道,收到通知要大量削減訂票,每人只能配給不多於5張門票,祖兒苦笑:「 他們喊苦喊忽,我只能安慰。」

並非鐵人不再心軟

祖兒稱公司有同事建議加開日場滿足需求,祖兒拒絕:「一日做一場騷都好似咕喱嘞,仲一日兩場,我搞唔掂喎!」她在個唱期間,將會有兩日假期休息,可會考慮犧牲假期,加開兩場演出?祖兒一口拒絕:「我可以做的事很少,只能盡力唱好歌,我不會放棄假期,開多兩場可以幫到幾多?但我沒有休息,會影響後面場次的演出,難以保持最佳狀態,以前我會心軟,現在我承認自己不是鐵人,只能講句對不起。」

雖然門票一票難求,但已肯定足夠照顧歌迷會粉絲:「今次幫粉絲們爭取到好位置,他們值得的,有興趣睇騷的朋友不妨加入歌迷會。」她又慶幸自己沒有欠下太多飛債,她笑說:「好遺憾,我這生人不算多朋友,我自己攞到的門票數量都合理的。」講到會否加開part 2演唱會,祖兒留下伏線:「先做好現在的事,可能有轉機,如果大家有興趣,我可以去紅館做足1年。」

杜絕黃牛炒飛

為了打擊黃牛黨,祖兒感謝政府跟公司互相配合,杜絕黃牛炒飛:「個購票程式要顧客輸入好多資料,讓賣票情况平均一點,今次推出市面的門票比例比往年多,我都希望入場的觀眾都是喜歡我的,若只識我一首歌的朋友,請讓票給其他人,不要浪費,希望大家用真心、良心對待件事。」

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com