蒼井空出院爆孖仔鬥快飲奶

文章日期:2019年05月12日

【明報專訊】日本前AV女星蒼井空去年與DJ NON拉埋天窗,去年底宣布懷孕,剛於5月1日「令和」元日剖腹誕下孿生子。昨日蒼井空更新網誌,透露已於兩日前與孖仔一同出院返家。

蒼井空指孖仔現時非常健康,比起出生時分別重5.5及4.78磅,體重增長了不少。她又指雖然大孖比起細孖略為細小,但他喝奶的速度愈來愈快,可能不用一個月便能趕上細孖的喝奶速度。對於帶孖仔回家,讓他們體驗人生首次穿西服、坐車、回家等,感到十分高興,「他們東張西望的表情,好像要問『這裏是哪兒』」。蒼井空又指看着孖仔睡覺的樣子,她特別快樂。

另一邊廂,日本女團AKB48前「一姐」前田敦子,去年跟《青蛙小靈精》拍檔勝地涼奉子成婚,並於3月誕下男嬰。近日已積極復工。適逢今日母親節,前田敦子為日本電視台東京某產科醫院紀錄片擔任旁述;前田敦子表示兒子能順利出世,是一個奇蹟,回想當初自己也有不安。