鄭秀文出關為個唱排舞 封嘴不談「安心」

文章日期:2019年05月15日

【明報專訊】許志安與黃心穎被爆偷情,「安心事件」發生近一個月,鄭秀文(Sammi)原諒老公,先後兩次在社交平台表達對事件的感受,她的生活也回復正軌。

Sammi投入為7月舉行的演唱會排練,更經常分享最新情况,歌迷喜見她的狀態很好。昨日Sammi在工作人員陪同下到位於九龍城的排舞室綵排,面對傳媒追訪,她大方企定拍照,但全程封嘴。

前晚Sammi在IG發放排舞的照片,在排練同時,她又跟工作人員為演唱會開會。她留言道:「仍有一大堆有待解決的問題,內心一直告訴自己:一天解決一些,不要怕,不要亂,不要分心,最緊要吃飽,保持身體健康。一天一天的過,盡力就是最好。」一向鋼條身形的她經常惹歌迷擔心她吃不飽,Sammi自拍吃飯短片讓大家釋除疑慮,大大碟叉燒飯,留言排練後勁肚餓,平時吃東西龜速,忽變餓狼傳說。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com