呂珍九新劇演機械情人

文章日期:2019年05月16日

【明報專訊】韓劇《成為王的男人》呂珍九伙拍女團Girl's Day成員方珉雅與《步步驚心:麗》洪宗玄,合演SBS電視台新劇《絕對達令》昨晚首播。呂珍九昨日率領一眾拍檔,現身首爾陽川區木洞SBS大樓,出席新劇記者會。

《絕對達令》改編自日本漫畫《絕對彼氏》,由速水直道與相武紗季主演,曾拍成日劇《機械夢情人》於2008年播放,其後台星汪東成與《花樣男子》具惠善,於2012年合演台劇版,如今該漫畫第三度被改編,並由呂珍九擔正扮演「機械情人」。

對於近年多齣改編日漫的劇集均失利,SBS電視台表示韓版除了沿用「機械情人」的題材外,其餘細節均有改動,可視為全新作品。

呂珍九大讚其角色夠純真,相信觀眾會看得很開心。被問到早前才完成劇集《成為王的男人》,8月份會播出他與IU合演的tvN新劇《Hotel de Luna》,再加上《絕》劇,可謂連播三齣,他稱不擔心觀眾會睇厭自己,「新劇適合夏天收看,讓觀眾看到我不同面貌,覺得更好」。