會否與張寶兒秘婚? 袁偉豪:可能雙喜臨門

文章日期:2019年05月17日

【明報專訊】李佳芯(Ali)和袁偉豪(Ben)前晚出席一個婚宴場地的開幕活動,問他們有否幻想過自己的婚禮?Ben則表示將來的婚禮,最緊要一班朋友和長輩玩得開心,派對不要那麼早散場,希望朋友可以玩到半夜。Ali即問Ben是否想「大搞」?Ben笑說:「睇心情。大有大玩,細有細玩。(有跟女友張寶兒傾過?)有傾吓,但都是順住去啦,就算現在說想結婚,至少都要1年後,除非不做任何儀式。」問他會否選擇秘密註冊?Ben大賣關子,笑言真的不知:「有很多可能,可能雙喜臨門呢!」

李佳芯拍拖4年未想結婚

Ali只希望在工作上「雙喜臨門」劇接劇。Ben取笑對方說:「你視后都攞了,是時候做人妻啦。」Ali表示最重要是找到合適的結婚對象,因為拍拖和結婚是兩回事。即是現在另一半(Ali男友陳炳銓)不合適?Ali即瞪大眼連忙澄清:「不是不是不是!我是否說錯話,我意思是一個好男友,未必做老公和爸爸都好,要慢慢行落去才知。如果現在這個不好,都不會拍了4年拖啦!我們都希望有下一步,看緣分。(現在欠什麼?)時機和錢,哈哈。」

記者:陳釗

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com