偕社長男友做婚前體檢 深田恭子騷鑽戒好事近

文章日期:2019年05月17日

【明報專訊】現年36歲的日劇《拜託請愛我》女星深田恭子,今年初被指搭上經營7間地產公司、營業額高達200億日圓(約14億港元)的41歲富商杉本宏之。據日本傳媒報道,戴上巨型鑽戒的恭子,日前偕男友拍拖遊金澤,順道到當地著名醫院進行身體檢查,難怪被傳好事近。

文:蘇珮欣

據最新一期日本雜誌《女性Seven》報道,本月初深田恭子與社長男友杉本宏之,趁日本「令和」年號啟用長假期結束後,成功避開人潮,低調拍拖到旅遊勝地金澤,享受二人世界。

在兩日一夜的甜蜜出遊期間,恭子與男友抽空到當地醫院,接受身體檢查。據報該院為未婚人士進行婚前檢查而聞名,不少政商界及演藝界人士專程到訪,顧客包括歌舞伎男星市川海老藏等,有傳一人體檢收費100萬日圓(約7萬港元),絕不便宜。

坐新幹線返東京

完成身體檢查後,杉本宏之偕恭子到當地一家米芝蓮3星餐廳撐枱腳,享受浪漫晚餐後,再到訪東茶屋街,漫步於古舊的石板路上,兩人全程十指緊扣,又不時以手機互相拍照,表現跟尋常情侶無異。

翌日二人乘坐新幹線的頭等座位返回東京,一同享受車上高級便當,其間恭子不經意地展示左手無名指上的巨型鑽戒,看來恭子榮升社長夫人的傳聞,很快便會成真。