鄭俊弘自認有童真 望去勻全球迪士尼

文章日期:2019年05月23日

【明報專訊】鄭俊弘、江美儀、麥長青等昨日出席港台「銀齡選民登記巡禮」;鄭俊弘透露前晚首次在郵輪演唱:「無暈船浪,在船尾搖晃着打拍子,是很好的經驗,但落船着地,身體仍有搖晃感覺。(會否帶女友何雁詩坐郵輪?)以前都驚她坐郵輪會悶,但郵輪上很多設施,又有自助餐。」兩人剛度過拍拖兩周年紀念,他未計劃如何慶祝,但想去迪士尼:「我們都喜歡迪士尼,最想去位於加勒比海那個。(會否留待結婚和蜜月才去?)不需要,幾時都去得,我好有童真,就算沒女友相陪,自己也想走遍全世界的迪士尼,目前只去過香港、日本和美國的。」

麥長青與江美儀剛從馬來西亞拍完第5輯《街市遊樂團》返港,此行去了較偏遠的城鎮,跟扎根當地的華人一齊下田收割農作物。他們指馬來西亞氣溫高達40度坐着也汗如雨下。麥長青說:「上次美儀和滕麗名都不許我飲凍飲,但今次不加阻止,因她們也頂不順要飲。」江美儀透露有3個幕後中暑,她返港後才中暑。

記者:柯美