赴台拍MV 李幸倪被人氣男星鬧到喊

文章日期:2019年05月23日

【明報專訊】李幸倪昨日到電台宣傳新歌《孤獨門口》。見她清減了,她笑言分不到是派新歌太緊張,還是keep fit所以瘦,因之前想以最佳狀態到台灣拍MV,但回港還是繼續瘦。她自誇意志力強,面對台灣美食很忍得口,之前更試過朋友生日打邊爐,她獨自在飲水。

李幸倪在台灣逗留一個星期,兩日拍了4個MV,連踩25小時,其他時間要開會和試衫。其中一個MV男主角是近期人氣急升的《我們與惡的距離》演員林哲熹:「一來便拍很sweet畫面,因未相熟,很尷尬,但他很好,為『破冰』不斷曬他的廣東話,即時沒那麽尷尬。(有無惜惜鏡頭?)本來有,但我說不好了。(因要向男友申請?)不關事,我覺得不用太盡,帶出感覺便夠。」她指之後上演嗌交戲,她不擅長:「導演想我爆發出來,我唯有盡力,當林哲熹大聲鬧完我後,我便反擊爆一句『你真係好討厭!』已經是最勁了,但見他嘴角翹起,差點忍不住笑出來,不過他很快便進入狀態,很厲害,一開口便鬧到我標眼淚,所以MV裏面都是真眼淚。」

記者:陳釗