涉醉駕再背正印追港姐 郭子豪:與女友已分手

文章日期:2019年05月23日

【明報專訊】27歲無綫藝員郭子豪前日因酒後駕駛案件出庭,他承認控罪,案件押後至6月11日宣判。昨日有報道指他背着拍拖3年圈外女友Karen,跟應屆香港小姐亞軍鄧卓殷密會,結伴睇樓疑築愛巢,又有說4月郭子豪趁Karen不在港,跟疑似鄧卓殷的女仔秘密外遊。據知郭子豪與鄧卓殷因拍攝節目《娛樂大家》結情緣,鄧卓殷上月初自爆跟拍拖6年男友分手。

被傳疑一腳踏兩船,郭子豪昨日火速在社交網發文宣布跟Karen已分手。他寫道:「因為牽涉圈外人,又不是什麼喜訊,一直沒有宣布自己的status。我和她已經分手有一段時間。多謝傳媒朋友關心,但希望畀少少空間,最近已經發生咗好多事,感激感激。」

郭子豪接受傳媒訪問時否認跟鄧卓殷築愛巢,大家只是了解中,因駕駛執照被停牌,他想搬近電視城方便工作,鄧卓殷只是剛有空陪他去睇樓。

其後,Karen在社交網發文似有所指說:「人總是自私,口說很愛你,下一秒為了自保,用成千上萬的謊言掩飾自己的過錯。盲目信任最終只換來更多傷害。寬恕是為了放過自己,別使自己那麼累,不再心軟。」

娛樂組