姚子羚四角戀繼續發酵 蔡宛珊澄清無收前夫贍養費

文章日期:2019年05月23日

【明報專訊】姚子羚日前被爆疑陷四角戀,她即時否認介入前男友楊偉文(Raymond)婚姻,強調兩人交往時,Raymond與太太蔡宛珊已分居一年多,而她目前跟Raymond亦分手一段時間。

有報道指Raymond去年賣出與蔡宛珊位於銅鑼灣的聯名物業,疑男方用這筆錢支付前妻的贍養費,其後蔡宛珊以個人名義,以逾1200萬元購入跑馬地單位自住。

蔡宛珊昨日在社交網撰寫長文澄清無攞贍養費:「同Raymond協議,我係象徵式一蚊都唔會收。」她表示兩人2011年結婚後一直開心美滿,但後來生活問題及價值觀出現分歧,2017年她鼓起勇氣提出分居。2018年她決定賣出跟Raymond當年夾份買的聯名物業,各分一半,她就用這筆錢和積蓄,買了跑馬地單位。她與Raymond協議,她一蚊贍養費都不收,要靠自己能力過生活,不想為Raymond帶來負擔。最後她說單身不代表要倚靠其他人,她亦從沒放棄相信愛情。她還祝福姚子羚與事件裏受牽涉的所有人。

娛樂組