與翠如遊東京甜蜜度結婚周年 蕭正楠爆摸黑閨房樂

文章日期:2019年05月23日

【明報專訊】蕭正楠(阿蕭)昨日以「領展商戶學堂」星級嘉賓身分出席領展活動,分享兩年多前開漢堡包店,由「蕭公子」變成「蕭老闆」做生意的心得,以及如何化解顧客投訴,他以夫妻相處作比喻說:「商戶和顧客的關係就好比夫妻相處,另一半表示不滿和投訴,首先自己要保持高EQ,冷靜及耐心聆聽真實需要,並即時作出處理。」阿蕭開心公布喜訊,他的漢堡包元朗分店已開業了。至於他和太太黃翠如日本之行可有趁機造人?他尷尬表示:「呢啲閨房嘅事你問番翠如。」

蕭正楠與太太黃翠如婚後工作未停過,早前趁結婚一周年,大家沒工作在手,去了日本玩5日。被問可有趁日本之旅造人?阿蕭有點靦腆道:「閨房事問她(黃翠如)吧,房間黑黑,什麼都看不到,我不知發生過什麼事。」

翠如日前在社交平台分享一張望住個肚的照片,是否暗示懷孕?蕭正楠說:「望住個肚就有咗咪好易,她吃得太多而已。」

全裸浸溫泉

今次日本之旅對蕭正楠來說是很新體驗,「第一次在東京自駕,落機就揸車去富士山,更首次大膽嘗試全裸浸溫泉,是男女分開浸的。」

蕭正楠不怕被人認出嗎?他說:「認得上面,不認得我下面,我用條毛巾仔遮住個樣,沒有人認得是我。我入去浸溫泉時,都有望過環境,當時日落時分一個人也沒有,得我和富士山,光脫脫對着個山,好free。」

但有網民影到他和翠如的和服照?阿蕭指對方是全間酒店唯一的香港人,笑謂原本只有數個朋友有手信,但照片曝光後,累他們要多買手信。

等曹永廉自己解畫

對於好友曹永廉同名facebook帳戶,炮轟黃之鋒惹網民反罵,問阿蕭有否問候曹永廉?阿蕭指自己每天掛着搵路駕駛,不清楚發生什麼事,也沒跟阿曹聯絡,他說:「他自己講較清楚,我不清楚件事,無謂去講,亦不想件事發酵,希望事情告一段落。」

記者:柯美

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com