田口淳之介藏毒被捕

文章日期:2019年05月23日

【明報專訊】日本男團KAT-TUN的33歲前成員田口淳之介,昨日下午在東京世田谷區的住宅內,疑因非法藏有大麻及吸食工具,在當地被警方拘捕,現年38歲的女友兼日劇《3年B組金八先生》女星小嶺麗奈,亦一同帶返警署助查。田口是繼前隊友田中聖後,KAT-TUN第2名離隊成員涉毒被捕。

田口於1999年加入尊尼事務所,其後擔任KAT-TUN成員,又曾參演日劇《律政狂人》和《今天不上班》等,2015年突然宣布離隊作個人發展,翌年更退出尊尼事務所,可惜離巢後人氣大不如前,去年3月首度來港舉行粉絲見面會,今年7月更將展開日本巡迴演唱會,落力為事業打拼,如今涉毒被捕,恐怕星途「似咁」。

二人被捕消息曝光後,有粉絲在田口的社交媒體上留言慰問,但更多的是網民冷嘲熱諷,有人批評「熊本縣出身的小嶺麗奈,成為故鄉的恥辱」;亦有人替她翻舊帳,原來她曾拍攝禁毒廣告,認真諷刺。