陳凱琳珍藏囝囝頭髮 鄭嘉穎:使唔使呀?

文章日期:2019年05月24日

【明報專訊】陳凱琳(Grace)與李美琪昨日客串做模特兒示範手袋,Grace即席為幸運粉絲在卡片套壓名,她表示願為老公鄭嘉穎和囝囝鄭承悅做手作,覺得特別和有意義。

新手媽咪Grace今年度過首個母親節,一家三口在家簡單食餐飯,因小朋友太細,不方便帶出街。現在BB滿3個月較為定性和少了喊,她認為囝囝乖已是最開心的母親節禮物。她又爆日前首次帶囝囝剪頭髮,由髮型師操刀,「囝囝當時睡醒,剪髮時有少少不定,下次會等他睡着才剪。剪髮後我將囝囝的一小撮頭髮放入膠袋留念,嘉穎還問『使唔使呀?』因為是兒子第一次,想好好保存」。目前她已保留兒子臍帶和腳印仔,將來會儲牙仔。

李美琪想改名加強事業運

李美琪正為ViuTV拍關於辦公室性侵的新劇《Me Too》,劇中講述她遭上司性侵。現實中她慶幸未遇過,但身邊朋友有不少類似經歷。入行一段日子,李美琪有意改名:「名字是父親改,不過我已找相士替我改,可惜幾個名字都不合心意。因為我命格屬金但欠金,所以想改名加強事業和財運。」

記者:林蘊兒

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com