朱庭萱撐姚子羚無辜 稱Raymond處理感情混亂

文章日期:2019年05月24日

【明報專訊】朱庭萱、吳日言、董敏莉、羅霖、黃澤鋒太太陳麗麗等,昨日出席無綫實况時事節目《媽媽唔易「造」》記者會,分享懷孕時的開心和驚險經歷。與姚子羚份屬好友朱庭萱,談到姚子羚被傳陷入4角戀,她力撐好友,覺得報道有問題,未經求證便胡亂作子羚陷4角關係,對子羚是傷害,有些工作因此要延期。

朱庭萱亦認識Raymond,覺得他與子羚拍拖雙方都有付出,她指男方在處理感情事是非常混亂,才導致事件發生,卻深信他不是報料傷害子羚的人。她似有所暗示說:「好明顯有人在搞破壞,誰是大贏家?誰是大輸家?大家有眼見。(最大嫌疑是誰?)我不想推測,事件只牽涉幾個人。(你指前妻?)還有一個人呢!我知手機相是有人用不法途徑得來,是否報警交當事人處理。」

朱庭萱重申子羚不是愛拋媚弄眼和注重物質的女仔,她亦肯定子羚在清醒情况下沒有拍情慾相或短片。

記者:林蘊兒