姜河那退伍即開工拍劇

文章日期:2019年05月24日

【明報專訊】韓劇《步步驚心:麗》男星姜河那自2017年9月以憲兵身分入伍後,昨日終於退役。在大田軍營前,不少粉絲專程到場迎接。姜河那面對傳媒,坦言不知要說些什麼,只知感謝大家前來,「入伍前以為,無論幾辛苦,都只有自己面對,事實卻是(軍中)學到很多,度過了愉快時光,也看了很多書」。

他笑說所有女團都成為提升鬥志的來源,尤其是Twice、Red Velvet及Lovelyz,「今早仍在電視上看到她們」。姜河那表示退伍後第一件要做的事情,是致電給父母報平安,然後想喝一杯冰涼的啤酒。

據韓媒報道,姜河那已落實接拍KBS電視台新劇《山茶花開時》,將與《沒關係,這是愛情》女星孔孝真合作。該劇講述孔孝真扮演單親媽媽,遇上3個分別是好、壞及小器的男人。由於這是姜河那退役後首部作品,粉絲都相當期待。

《山茶花開時》劇本由《三流人生》林尚春執筆,《男神機械人》車榮勳導演執導,預計9月播出。