無悔爆粗與網民對罵 曾樂彤:會承擔責任

文章日期:2019年05月25日

【明報專訊】曾樂彤、組合天堂鳥(BOP)昨日在無綫電視城為籌款騷《萬眾同心公益金》綵排,曾樂彤表示會聯同群星表演5、6分鐘勁歌熱舞,要練習著斗零踭高跟鞋,配合凌空跳動作,很大挑戰。提到她之前公開唱新歌《太陽蛋》被質疑咪嘴,事後她在網上貼苦練唱歌片段反駁時疑似爆粗,被網民群起攻擊,因而傳這首歌推出無期?曾樂彤承認:「《太陽蛋》會推遲宣傳,稍後會有另一首新歌《存在》派台。」她表示做過的事要承擔責任,不能說後悔,但會學習如何面對。有否被公司照肺?她說:「不是照肺,公司同我傾偈,說我剛入行做藝人,又是年輕人,做事出了一些效果,就要承受。」她經歷事件後學精了,又即場唱出歌詞「盡情愚弄我吧」抒發感受,「我現在成佛,不會再跟人對罵,希望大家高抬貴手,我覺得自己剛入行,真的衝動了」。

Tyrese不怕與余思霆碰面

天堂鳥3子因為合約糾紛,事業停滯兩年多,今次再參與籌款騷,還有機會扮草蜢唱歌,感到非常開心,他們說:「 內地觀眾未必認識我們的歌,所以登台經常唱草蜢嘅歌,希望將來真的有機會跟草蜢同台演出。」成員Tyrese被問到入電視城會否怕跟舊愛余思霆碰面?他說:「我們已沒聯絡,入過來3、4次,暫時沒有碰面。」他表示已一年多沒拍拖,現階段盡力追回事業。

記者:鍾一虹