田口淳之介藏毒案送檢

文章日期:2019年05月25日

【明報專訊】日本男團KAT-TUN前成員田口淳之介,近日涉嫌藏毒被捕,其同居女友、《3年B組金八先生》女星小嶺麗奈亦一同被捕。田口淳之介昨日清晨被警方移送至檢方。戴上眼鏡、穿著灰色上衣的田口坐上警車,神情顯得輕鬆,相反「共犯」小嶺麗奈則一臉愁容。

據日本傳媒報道,田口淳之介與小嶺麗奈屬初犯,可能會被判入獄一年半,緩刑3至4年,但由於兩人是同居情侶關係,再犯機會較高,不排除增至緩刑5年。

有報道指現年38歲的小嶺麗奈自10多歲起,已經常出入毒品派對,並指她背景不單純,在圈內認識不少大人物。至於田口淳之介當年離開KAT-TUN前,尊尼事務所曾勸他離開小嶺,無奈男方「戀愛大過天」,並聽從女方建議,脫離KAT-TUN並自組公司。據報田口離隊後收入大不如前,小嶺更掌控了他的工作方向。報道又指,近年田口與小嶺經常出入彈珠機店,並曾在店外吵架。

提起KAT-TUN,餘下的3名成員龜梨和也、上田龍也以及中丸雄一,落實7月6日來港參與有線GEM頻道節目《THE MUSIC DAY 》的海外演出環節。