新劇收視21點 高海寧推楊明落水

文章日期:2019年05月26日

【明報專訊】楊明、高海寧、湯洛雯等昨日玩攀石運動宣傳劇集《婚姻合伙人》。楊明不避嫌孭起劇中老婆高海寧,扮出辛苦表情搞笑,湯洛雯因腳傷沒有參與攀石。

高海寧之前獨力為劇集宣傳,待楊明忙完可以接力。他們對收視沒感壓力,高海寧笑言已約定林秀怡互推落水,若收視有21點就推楊明落水。提到高海寧以真名到網上論壇跟網民聊天,楊明打算與陸永效法,高海寧聞言說可借自己帳號給他用,楊明聞言笑說可能惹女友莊思明少少呷醋,但事實他跟劇中拍檔是好友,相信女友不會太擔心。問到劇集收視好,會用什麼方式找數?楊明笑言要問高海寧,他在劇中已露股、粗腰及身上的車胎。

湯洛雯倫敦跑步跌傷

湯洛雯剛從倫敦旅行返港,略見水腫,她為頂替黃心穎拍《法證先鋒IV》努力減肥,旅程中每日跑步,可惜不慎跌倒受傷,當時在暗角位跌倒,感覺很徬徨,爬到路邊檢查傷勢,家人事後有鬧她。她左右腳都拗傷,現在仍有紅腫。

記者:林蘊兒