郭可盈廿四孝媽咪 為女兒撲飛睇Blackpink

文章日期:2019年05月26日

【明報專訊】郭可盈、熊黛林(Lynn)前晚出席佳士得預展拍賣酒會。郭可盈表示來欣賞開眼界,本身最喜歡紅寶石和綠寶石。她透露女兒林天若最近愛上韓國女團Blackpink,得知該女團下月到澳門開騷,即時撲了3張最貴的門票,認真是廿四孝媽咪

郭可盈稱之前陪9歲女兒林天若應付考試,昨日終於考完,自己可以鬆一口氣,但又要開始安排暑期活動。她透露女兒最近愛上韓國女團Blackpink,得知Blackpink下月到澳門開騷,即時撲了3張最貴的門票,但之後才知最貴的握手位是企位,「要企足兩小時,我體力還可應付」。她透露女兒有表演慾,會跟着Blackpink又唱又跳。會否讓女兒去韓國學藝?她說言之尚早,畢竟女兒才9歲,學業為重。她不介意女兒追星,只要正面不迷戀,以欣賞角度去聽歌就可以。

穿黑色貼身裙的熊黛林(Lynn)已回復昔日fit爆狀態,她指夏天一到就自動會瘦,加上每天在家中照顧孖女,如做運動般辛苦。她透露剛與老公去完日本福岡返港,下月真正出山,到內地拍電影和電視劇。

熊黛林爆老公保守 禁曬露背相

想起要離開孖女去內地工作,Lynn直言已不捨得,「幸而劇組好惜我,一星期至10日便放我返港照顧BB,老公也會帶BB來探班」。現在狀態大勇,會否著泳衣騷身材?Lynn說:「揀緊,我喜歡陽光海灘,已計劃完成工作後,與老公去泰國玩幾日,影靚得來又不太性感的相,可以給大家看,性感相當然留給老公看。」她稱老公很保守,她在日本浸溫泉的露背相都不許放上網。

記者:柯美

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com