等香港同婚合法化 趙式芝:赴台結婚無意思

文章日期:2019年05月26日

【明報專訊】趙式芝、王曼喜與另一半Anne昨日出席「同慶同婚」活動,慶祝台灣同性婚姻合法化。趙式芝另一半JW未有現身,她稱對方怕醜故未有到場。她指台灣同性婚姻合法化後,很多台灣朋友陸續去領結婚證書,覺得很感動,過去一星期,她在港默默支持,為台灣朋友送上祝福,「他們擺酒時,我會出席」。問她會否再婚?她說:「待香港同性婚姻合法化先,我不會去台灣結婚,無意思,因香港不承認,目前只可以羨慕和戥台灣朋友開心,香港還有一段路要行,仍需努力。」

王曼喜性感有極限

王曼喜大方與Anne合照,她跟趙式芝想法一致,希望自己生活的城市,同性婚姻合法化才結婚,「等吓啦,我和另一半都不急於結婚,慢慢來」。她與從事設計工作的Anne拍拖一年,已見過雙方家長,她稱父母對Anne印象不錯,每周見面一兩次。談到她不時上載性感照,Anne沒有不滿,但會問為何不給她過目先。對於妹妹王麗嘉於社交網發放的裸照,引起很大迴響?王曼喜笑謂人靚自然多人睇。問她與妹妹會否再影更大膽的性感照?她說:「已經赤裸,還可以幾大膽,我已是極限,妹妹就不知,她有很多驚喜。」

記者:柯美