下月中美國登台 吳若希:胡鴻鈞唔會甩底

文章日期:2019年05月27日

【明報專訊】吳若希、周柏豪前晚演出籌款節目《公益金萬眾同心50年》,吳若希剛度過27歲生日,她最開心女兒親手送上一束花作禮物,又讚老公好sweet。談到好友胡鴻鈞拍新劇《降魔的2.0》吊威也時頭部受傷送院,她表示跟唱片公司老闆何哲圖到過醫院探望,胡鴻鈞很清醒,已沒大礙,「他撞傷後尾枕,需要時間康復,希望大家讓他多休息,我也不敢打擾。他沒有事,只是還要做檢查,要休息多一個月」。6月中她與胡鴻鈞要到美國登台,有信心他到時已康復,胡鴻鈞亦答應不會甩底,她到時會照顧對方。

周柏豪笑連詩雅最蠢第5位

周柏豪與連詩雅在節目玩麻將慈善賽鬥甩牌,他笑稱連詩雅是玩遊戲高手,經常語出驚人,會用好肯定語氣表達錯誤的事,全行或全個娛樂圈數到最蠢的人,覺得她應排第5位,但前4人就未有人選。連詩雅有自知之明,欣然接受!周柏豪下月9日開演唱會,未正式排練,但之前有到不同地方巡唱,故信心十足。他沒計劃演唱會後休息,反而要努力掙錢。

記者:林蘊兒

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com