前度以性愛視頻恐嚇案審訊前夕 具荷拉自殺未遂昏迷

文章日期:2019年05月27日

【明報專訊】現年28歲韓國前女團Kara成員具荷拉,去年與任職髮型師男友崔某互毆,其後男方以性愛視頻威脅女友,這宗恐嚇案將於本周四進行第2次聆訊,昨日凌晨卻傳來具荷拉在寓所自殺的消息,幸好其經理人及時報警,具荷拉送院搶救後已回復正常呼吸,但一直昏迷不醒,令粉絲非常擔心。

據韓媒報道,前晚具荷拉透過社交媒體Instagram發放多條貼文,包括留言「再見」、「就算痛苦也要假裝不痛,就這樣一直忍耐着過活」等,經理人擔心她出事,但一直聯絡不上,於是登門探訪,昨日凌晨12時40分發現她在首爾清潭洞的寓所內自殺,警方接報到場,發現室內煙霧瀰漫,韓媒估計她以燒炭方式,企圖了結生命。

社交網發文說再見

具荷拉送院搶救,一直昏迷未醒,幸好她的呼吸和脈搏都已回復正常,暫時沒有生命危險。事實上,自從去年她遭舊愛家暴及恐嚇後,不止一次透過Instagram表達痛苦和不安心情,例如去年11月她曾上載一張「Crying Room」照片並說「很受傷、很痛苦」。

雖然具荷拉的經理人未有透露她尋死的原因,但韓媒估計,觸發具荷拉自殺的理由有三:一是去年遭舊愛崔某毆打,入院驗傷證明「子宮內出血」,但男方堅決否認,令她身心俱受損;二是崔某以性愛視頻威脅她,被捕後上月出庭拒絕認罪,本周四進行第2次聆訊前,崔某更利用此事來宣傳他新開張的髮型屋,網民怒斥他態度囂張,恐怕具荷拉的情緒亦受影響。

最重要的是,早前有傳事務所決定不再跟具荷拉續約,在愛情事業皆失意的情况下,情緒終於崩潰,一時糊塗走上自毁之途。