醫生建議黃澤鋒太太提早剖腹生女

文章日期:2019年05月28日

【明報專訊】黃澤鋒跟陳麗麗結婚9年,今年初報喜指52歲太太懷孕,預產期在7月,將迎來女兒「小黃妃」。由於太太是高齡產婦,早前有妊娠濕疹問題,現時已痊癒,但也要特別照顧及小心飲食。

昨日黃澤鋒陪太太往每兩星期的產檢,他說:「太太懷孕31周,胎兒重4磅,是中碼BB,醫生要太太控制飲食,不要過重。由於她的年紀問題,醫生建議提早剖腹生B,我們也是安全為重,最重要是BB健康出世,會跟太太商量。」

每日趕返家陪老婆

澤鋒稱準爸爸的心情是好緊張又開心,他緊張太太與BB的健康又緊張掙錢,現在他每日也趕返家,要陪老婆又要跟BB說話,她出世便會認得爸爸的聲音。雖然BB未出世,但他已有準備在初生幾個月照顧孩子是作戰狀態。他說:「我媽媽以前幫人照顧BB,我也有幫手,這方面我有經驗。」

待BB出世再拍家庭照

澤鋒笑言現在侍候太太如皇太后,大肚婆睡覺轉側也大動作,為讓她有充分休息,他只好做「廳長」。早前澤鋒跟太太影大肚寫真,「一家三口」拍家庭照,他稱結婚時也沒影結婚相,待BB出世,他們會一家三口再拍攝家庭照。

娛樂組