向蕭正楠秘婚偷師 袁偉豪努力掙錢娶妻

文章日期:2019年05月28日

【明報專訊】袁偉豪和王君馨昨晚出席活動唱歌助興,今次是劇集《鐵探》播出後他們首次「夫妻檔」商演,但非首次同場,數年前《城寨英雄》時試過在內地一個商演活動上合唱,他們希望有更多「夫妻檔」一起掙錢機會。袁偉豪指自己年中無休,8月底開新劇前,有什麼商演都可以找他,笑謂很需要搵錢。問袁偉豪,女友張寶兒是否陪他放假?他指是互相陪大家,問在旁的王君馨:「你老公也會這樣?」王君馨抱怨說,現在拍劇集每天收工返家老公已睡了,當她睡覺時,老公就返工:「幸而這種日子快結束,劇集尚有1星期便殺青。」

指蕭氏夫婦好鬼馬

蕭正楠和太太黃翠如昨日在網上分享多張於峇里島補辦婚禮照片,袁偉豪留言笑指他們舉行蠱惑的婚禮,還說要向二人偷師。問袁偉豪是否想仿效蕭正楠和黃翠如秘婚?袁偉豪說:「他們好鬼馬,今日才在網上分享照片,不知道玩到那麼大。他們去年結婚,我正在拍《鐵探》,又為家中事而煩惱,所以沒通知我。今次秘密再補辦婚禮,更加鬼馬。(會否學他們那麼鬼馬?)我本身好鬼馬,到時先算。」

峇里pre-wedding相

笑問袁偉豪和張寶兒是否已影婚照?他笑說:「我們自拍照就有,之前去峇里影相集,有些照片未出街,可以當 pre-wedding,景色很美,個feel好似。不過沒穿禮服,只穿便服,當係啦。(未來太太會收貨?)不會, 我好認真,婚禮唔慳得,所以要掙多些錢。」

記者:柯美