《黑鳳凰》導演暗示變種特攻回歸MCU

文章日期:2019年05月28日

【明報專訊】超級英雄片《變種特攻:黑鳳凰》(X-Men: Dark Phoenix)將於下月6日在港開畫,導演西蒙金堡(Simon Kinberg)昨日率領戲中主角包括飾演「靈鳥」的蘇菲端納(Sophie Turner)、「磁力王」米高法斯賓達(Michael Fassbender)、「快銀」伊雲彼得斯(Evan Peters)及「鐳射眼」泰舒萊頓(Tye Sheridan)齊齊到韓國宣傳,眾星在記者會上入鄉隨俗,向現場傳媒大派心心。

《黑鳳凰》是霍士電影公司獲迪士尼收購後,最後一部《變種特攻》系列電影,韓媒問導演有關《變種特攻》角色是否回歸Marvel電影宇宙(簡稱MCU)?他答得避重就輕:「我不清楚,或許在未來有機會。」

首次訪韓的蘇菲端納表示,期待品嘗韓國烤肉;泰舒萊頓則已試食生八爪魚,笑言被觸鬚吸住自己個嘴,逗得全場大笑。