玩遊戲打定輸數 楊明高海寧自認豬隊友

文章日期:2019年05月29日

【明報專訊】楊明、高海寧(高Ling)、陸永及林秀怡前晚為汪明荃主持的遊戲節目《娛樂大家》錄影,談到玩遊戲技術,楊明自嘲:「我出名叻……戶外遊戲,室內玩遊戲第一次,要動腦更加不識!今朝高Ling畀個black magic我玩,我到現在還未想通,所以今次死梗!」

高Ling表示錄影前已跟陸永研究節目內的遊戲玩法,但她預了做輸家。高Ling與楊明被取笑是豬隊友?兩人對望大笑。楊明續道:「如果同隊兩個都蠢,大鑊!希望節目能將我們兩個拆散,分別跟醒目的陸永及林秀怡組隊。 」高Ling擔心遊戲中會陷入對手圈套,被人套出說話,但笑說:「個個都醒,有個蠢少少的作平衡,個遊戲先好玩!」楊明自爆刻意吹高髮型,留空間接受主持懲罰,又大讚女友莊思明玩遊戲出色,「她玩遊戲叻,所以好少跟我玩,其實我應該帶她來幫手,拉高一點智力」。

高Ling否認明年秘嫁鄧智偉

昨日有報道高Ling跟拍拖3年的鄧智偉好事近,傳兩人計劃明年初在歐洲秘婚。她跟鄧智偉愛得低調,但早前接受《明報》訪問時也「泄蜜」,承認現在每天也過得開心,而她與鄧智偉的關係是「Friend過夾Band」,有關計劃明年做鄧太的傳聞,高Ling昨日回覆傳媒時否認婚訊,說「得啖笑」。

記者:鍾一虹

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com