引薦林欣彤加盟華納 許廷鏗:因我講乜佢都笑

文章日期:2019年05月29日

【明報專訊】許廷鏗與林欣彤昨日分別到商台接受訪問,同場碰頭,並一起接受訪問。林欣彤表示獲許廷鏗引薦下,4月正式加盟華納唱片,好想找機會請食飯答謝這位同門師兄,而且與對方合唱有種非一般默契,希望往後多些合作。許廷鏗叫好:「看有否機會啦,其實做騷可能性都高,我好期待,覺得多了一個老戰友。之前我開紅館騷,林欣彤來幫手,我都有感而發,希望她上台唱歌獲大家支持,但不敢講太多,怕喊到唱不下去。」

林欣彤:笑佢點解講得出

林欣彤承認在許廷鏗個唱綵排時,已感動到眼濕濕,故正式演出時不敢正視對方,怕爆喊失控。許廷鏗說:「剛才森美在電台節目都講,他睇住我們成長,見我們做騷,難得仲有感動和熱情感覺,他好掛住林欣彤的笑容。」林欣彤稱別人鄙視許廷鏗講笑話,但她永遠覺得好笑,「有時他講完笑話我都覺得不好笑,我笑他點解講得出,但有些是好笑的」。許廷鏗扮嬲道:「我引薦她成為同門,因她聽我講乜都笑,原來她笑我講得不好笑,那就各行各路啦!」

許廷鏗談到最近與林欣彤齊出新歌,對方加盟華納第一首歌《玫瑰式體驗》獲安排到日本拍MV;他的新歌《單數》MV有放火燒靚車的鏡頭,同樣都是公司重本製作。林欣彤說:「好開心公司大手筆,我聽到去日本拍MV,內心好雀躍,去到不停食,回來要做運動減磅。」

許廷鏗盼胡鴻鈞早日康復

提到老友胡鴻鈞拍劇撞傷頭入院,許廷鏗表示會多關心對方,「聽到他已出院回家是好事,希望早日康復,始終撞到個腦,有需要的話會介紹專科給他;他初時也叫我不用擔心,但翌日又見暈,所以休息好重要」。

記者:鍾一虹