邵仲衡開工撼崩頭 收千元大利市

文章日期:2019年05月29日

【明報專訊】邵仲衡、趙碩之及陳蕊蕊昨日出席電影《母夜叉》開鏡。邵仲衡早前為該片開工,慘被攝影機撞傷頭入院縫了5針,他表示已沒大礙可以拆線,還收了劇組1000元大利市,他說:「我撼崩頭後收了大利市,這是我從影以來收到最大封的利市,當時是拍一場吊頸戲,不過醫生都話我好彩,縫針不用剃頭,其實都幾險,因再過一點就見骨,幸我縮得快。」

趙碩之呻邵仲衡經常加戲

趙碩之戲中與邵仲衡演賊鴛鴦,邵仲衡為錢逼到患癌的趙碩之吊頸自殺。問戲中兩人有否身體接觸?趙碩之說:「他經常加戲的!(可介意?)看效果啦!無問題,其實接拍這套戲也是多得他推薦。」她指今次是首度拍吊頸戲,更會化成厲鬼,所以劇組也給了她利市,片酬亦是開心價。

陳蕊蕊有人追:不想玩玩吓

陳蕊蕊表示戲中要為姊姊趙碩之向邵仲衡報仇,「今次不用性感,也不用色誘,只需扮鬼扮馬,不過拍攝時都好緊張,面對前輩經常忘記對白,真的不好意思」。前度金剛公開新戀情,她也大方祝福。問陳蕊蕊可有新戀情?她說:「現在叫做單身,有追求者,仍在觀察中,我不心急,不想玩玩吓,花多點時間了解先,以前都不是玩,只是更加認真對待這件事,睇定啲先。」

記者:林祖傑

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com