楊賢碩涉性招待富豪陪酒女最小14歲

文章日期:2019年05月29日

【明報專訊】韓國男團BigBang前成員勝利有份投資的夜店Burning Sun,早前捲入販毒、傷人、性騷擾、賄賂警員等醜聞,當案件仍在調查期間已遭所屬事務所YG娛樂解約,但社長楊賢碩亦難以獨善其身,稅局曾派員調查他有否逃稅。

另一方面,韓國傳媒繼續追查楊賢碩涉嫌性招待東南亞富商一事,MBC電視台新聞節目《探查企劃Starlight》前晚報道,楊賢碩曾邀請YG旗下歌手及25名女子,陪伴富商參與飯局,然後再到旗下夜店尋歡,據目擊者稱,男團JYJ前成員朴有天的舊愛黃荷娜亦是其中一員。至於陪酒女子當中,年紀最小的只有14歲。

《探查企劃Starlight》記者引述當日有份出席飯局的證人憶述,所有陪酒女子,都可獲贈價值500萬韓圜(約3.5萬港元)的名牌手袋;而獲富商「睇中」的女子,更會陪他乘坐私人飛機到歐洲旅行。楊賢碩曾否認性招待,但承認有出席富豪飯局。