韋史密夫帶妻女到戲院謝票

文章日期:2019年05月29日

【明報專訊】韋史密夫(Will Smith)主演的《阿拉丁》上周五趁美國陣亡將士紀念日長周末假期上映,4日票房達1.12億美元(約8.7億港元),成為票房冠軍;排第2位的《殺神John Wick 3》,在美國累收1.07億美元,全球票房更突破1.82億美元,成為《殺神》系列中成績最好的作品,難怪之前已落實開拍第4集,預計2021年上映。至於《復仇者聯盟4:終局之戰》上映32日,依然佔票房榜第3位,在美國累計超過8億美元,無論美國或全球史上最高票房均佔第2位,分別排在《星球大戰:原力覺醒》及《阿凡達》之後。

提起韋史密夫,他周日在社交網釋出片段,早前劇組到約旦宣傳期間,曾放映《阿拉丁》給當地病童欣賞,韋史密夫在放映完畢後,更跟片中拍檔與病童見面。另外,他日前帶同太太及子女低調現身加州某戲院,到散場才露面,多謝觀衆支持;觀衆見到他,大感興奮,紛紛要求與韋史密夫合照及簽名等,他也來者不拒,雖然《阿拉丁》已經上映,但他仍親力親為宣傳,難怪大受粉絲歡迎。