傳收樓作婚後愛巢 高海寧:無貼豪宅嫁人

文章日期:2019年05月30日

【明報專訊】高海寧(高Ling)、楊明昨日到商台宣傳《婚姻合伙人》,他們最近再合演新劇《網絡騙案》,朝夕相對有否生厭?楊明說:「劇組都覺得厭厭哋,將我們分開拍3日,我昨日可以對住馬海倫。」無綫似想他們成為熒幕情侶?高Ling發現網民接受,但笑着落閘:「我們只限熒幕上情侶。」笑她公開向男友鄧智偉派定心丸,她說:「不是。」

有報道高Ling明年於歐洲舉行婚禮嫁鄧智偉,她再次否認:「收到好多人發短訊問我,不是,大家不要急,媽媽都未擔心我嫁不出,有劇播出,雜誌送個封面給我們,又講到我食生日飯枱上擺了很多鮮花,等於有人求婚,怎會那麼容易?」有指她將收回物業,作為將來的愛巢?她笑說:「連我個租客都打畀我,問我是否要收樓?哈哈,我說不會,叫他放心住。結婚點會住我屋企,當然要住未來老公屋企啦!我無貼豪宅嫁人,不要亂講。」

楊明結婚要待事業上軌道

高Ling還拖楊明落水,楊明自言被催婚幾年,但希望待事業、生意上軌道才考慮結婚:「我想照顧好家人生活才想自己,始終父母辛苦多年湊大我和家姐。」他自爆17歲入行時,想過5年後結婚,結果在娛樂圈打滾了21年仍然單身:「現在不會定下結婚期限,覺得無用,而且自己以前比較懶散,放棄好多機會,現在想畀心機做好工作,我又未買樓,覺得高Ling當了業主好勁。」

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com