為減肥只食雞肉 拍落水戲見暈 朱晨麗笑何廣沛孱仔

文章日期:2019年05月30日

【明報專訊】朱晨麗(朱朱)、何廣沛、吳業坤(坤哥)、龔嘉欣、龔慈恩、吳岱融前晚聯同劇集《大醬園》的台前幕後,在無綫電視城餐廳為壽星女樊亦敏慶祝48歲生日,現場擺滿6個蛋糕,眾人唱生日歌、合照,場面熱鬧。何廣沛和朱朱繼續打情罵俏,朱朱取笑廣沛為減肥只吃雞肉,結果拍落水戲時見暈,連累她也跌倒。

緋聞男女何廣沛和朱晨麗一齊受訪,朱朱表示已向樊亦敏送吻表心意,笑稱:「我不是個個人都惜。」何廣沛則買了3個生日蛋糕作禮物:「因為今晚飯局有4、5圍,所以買多幾個蛋糕,怕不夠分。」

連累朱朱跌傷腳

談到《大醬園》拍攝情况,朱朱大爆廣沛為操弗身形,近日只吃雞肉,日前拍半裸落水戲,因體力不支暈倒:「他趴在地上,連我都跟住跌倒。」

廣沛立即向朱朱撒嬌:「我以為你會讚我為這場戲戒口,但講到我好似好孱弱。」朱朱聞言即補鑊:「其實我想讚他敬業,為部劇付出好多。」會不會惜番廣沛補數,朱朱說:「還惜他?他站不穩,連累我都跌到隻腳瘀晒。」何廣沛反駁:「她站不穩,我飛身過去救她。」朱朱聞言大讚:「他變了人肉座墊墊在下面,好偉大。」

朱朱拍《大醬園》劇期間,接獲通知同時要補拍劇集《法證先鋒IV》:「不緊要,最緊要為件事好,希望快些拍,可以原汁原味出街。」

吳業坤發生交通事故

吳業坤自言來「呃飯食」,拍照時作狀吻賀樊亦敏,激讚壽星女是一名好靚的姐姐:「以前睇她演出的電影和劇集,覺得她好靚,之前拍《愛‧回家》她演我阿媽,我在群組中說送自己給她,她好似幾開心,一晚半晚,做什麼都可以,她是一名好好前輩,又送外景櫈給我,只得我有。」

此外,坤哥日前發生交通事故,座駕被尾隨的汽車撞毁,他說:「我估計維修費都要5位數字,雙方在調解中,最緊要人無事。」他強調自己是安全駕駛者,通常遇意外都是被人撞,他都想趁機換車:「想換架慳油車,做個慳家小朋友。」

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜