魏駿傑復出 不介意演變態佬

文章日期:2019年05月30日

【明報專訊】可嵐在元朗開設的糖水店昨日開幕,邀請魏駿傑、林雅詩等出席。可嵐透露今次開舖是無心插柳,她本身是咖啡師,亦喜歡煮糖水和煲湯,有次這間冰室老闆吃過她的糖水後,便提議茶餐廳每日收舖後,改為糖水店,可嵐之前在從事飲食業的前夫身上學到不少技巧,決心一試,投資7位數字做老闆娘。

可嵐為愛兒拒絕追求者

可嵐又借店內玩busking,約兩星期一次,雖然唱歌沒酬勞,但開心有捧場客。經歷離婚傷痛的可嵐表示,身邊有追求者,但兒子是她人生首位,為兒子將來打算,要做足200分,趁後生專注努力工作,不想太多感情事。

魏駿傑目前在內地有投資食肆生意,原本打算不再拍戲提早退休,無奈戲癮發作,心思思重返幕前。他解釋:「一心只想客串拍戲等退休,但今年年初有人找我拍一部商戰電影,會在7至8月全國上映。自知年紀大又一副福相,但拍完後好有信心,有機會拿個尾彩。電影叫《夢醒黃金城》,我飾演唔叻又自大的人,經歷失敗後才醒覺,變成踏實的人,角色幾似我。」他據知預告片出街後,1星期內地網上點擊率達700多萬,令他信心大增;至於拍劇,他亦放聲氣:「拍劇雖然辛苦,只要劇本好玩可以考慮,價錢不是最重要。不介意飾演變態殺手、反派、醫生,再做警察角色就不想了。」他未來仍主攻拍內地劇,但原來他跟無綫仍有一部劇集合約未完成,但沒有人接觸過他。

記者:林蘊兒