「相信我的人就會相信我」 姚子羚:無情慾相簿

文章日期:2019年05月31日

【明報專訊】姚子羚、陳展鵬前晚出席劇集《唐人街》飯局,姚子羚早前被傳戀上有婦之夫Raymond,她即時澄清與Raymond已分開一段時間,稱對方跟她拍拖時已跟前妻分居一年多。她日前在社交網有感而發說:「我沉默,並不代表我畏懼。」她解釋不是因為嬲,其實想多謝一直在身邊支持她的人,這件事讓她感受到很多的愛,很感動。是否因有疑似她的情慾短片流出心情受影響?她重申要回應的已回應,片中人不是她,不想解釋太多,「明白我的人就會明白我,相信我的人就會相信我」。她亦肯定說沒有所謂的相簿。

身心疲憊 攞假休息

姚子羚表示目前努力工作,劇集快拍完,這幾個月拍得很辛苦,身心疲憊,之後會放假,已向公司攞假,因去年無放過假,很想去放鬆和休息。8月要拍攝關於跑步的新劇,與陳山聰合作,之後要開始練跑,會叫山聰陪跑,也驚這個教練不斷鞭策她,希望對方不要一邊跑一邊拍片。

陳展鵬回家似入ICU

陳展鵬說劇集很快拍完,可以專心湊女,「這兩個多月不停開工,每晚回家都偷望女兒,驚嘈醒她就大件事」。他笑指現在回家都好似入ICU,一入門先用消毒藥水噴一噴,然後立即冲涼和換衫,做足全套。至於為囡囡冲涼和換片,他自誇OK,但囡囡出院回家頭兩日似打仗一樣,現在學識餵奶、換片和包被。他坦言初時會跟老婆單文柔爭換片,覺得幾好玩。鍾晴近日探望單文柔,笑言要穿保護衣才能抱B女,似在產房。

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com