陳曉華推薦靚女選港姐

文章日期:2019年05月31日

【明報專訊】《2019香港小姐競選》昨日舉行記者會,今年大會以「美麗傳承」為口號。多名歷屆及應屆港姐,包括陳凱琳、劉穎鏇、何依婷、陳曉華、鄧卓殷、丁子田及陳靜堯現身支持。

陳曉華表示日前在社交網問有無人會參選港姐,有人答會,還問她參選意見。陳曉華稱樂意當推薦人,「看她們的頭像照都是靚女,但要見到真人先。(不怕被騙?)還是認識了才推薦。」她卸任在即,坦言不捨得。劉穎鏇近日也開始物色合年齡的女生報名參選,上周與Auntie的女兒傾偈,對方都感興趣,而且素顏都幾靚。

鄧卓殷:郭子豪跟我沒關係

鄧卓殷與郭子豪傳緋聞,對於郭子豪被舊愛暗指講大話?她表示不清楚,都是看新聞才知,也沒去求證。不想搞清楚關係才開始?鄧卓殷說:「他們的關係跟我沒關係,我們只是朋友和教友。」

港姐統籌經理余詠珊透露想將製作質素和內容提升,稱港姐在內地受歡迎,如過到審批,會首次跟內地媒體合作播出。至於外景,她自幽一默說:「不會是西貢,會去日本,7月下旬出發。不過決賽會押後至9月8日舉行。」

記者:陳釗