帶陳一天見家長 黃芷晴:暫時OK要慢慢相處

文章日期:2019年05月31日

【明報專訊】黃芷晴與陳凱琳前晚為時裝品牌活動示範春裝。黃芷晴透露早前跟爸爸黃日華父女檔參與內地綜藝節目《女兒們的男朋友》,製作單位嘗試為她撮合姻緣,安排她跟北上發展的無綫前藝員陳一天(前名陳堃)交往相處,她說相處後發覺對方是好男仔,幾尊重她,爸爸叫她要選識尊重她的人,但感情事要慢慢來。陳一天拍完節目便忙於內地拍戲,大家仍保持聯絡,關係是了解中,未正式拍拖。本月2日是她29歲生日,陳一天為她慶祝,還送了皮革袋作禮物,她感到好開心。陳一天是否及格?她笑說:「暫時OK,不錯,要慢慢相處先。」

開心媽咪梁潔華肯影相

黃芷晴透露父母在生日飯局見過陳一天,印象不錯,她最開心是跟父母出街食飯,母親梁潔華終於肯跟她影相,已經一年無影過相,母親之前身體狀况未穩定,最近幾精神,間中覆診,已差不多康復。

陳凱琳:阿仔什麼都香

陳凱琳日前為愛子Rafael舉行百日宴,她讚Rafael好乖,全程無扭計。老公鄭嘉穎爆她愛換片,她說個仔什麼都是香、完美的。對於嘉穎將兒子放在第一位,她大方說OK,她將老公和仔一齊放第一位。

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com