楊千嬅後悔無盡快追B

文章日期:2019年05月31日

【明報專訊】楊千嬅、葉德嫻昨日出席「不要膠下去」攝影展開幕禮,台上分享環保貼示,葉德嫻表示盡量不著波鞋,因波鞋底是用塑膠製造。輪到穿波鞋的千嬅上台時險跌倒,被主持林盛斌取笑,「都叫你不要著波鞋」。千嬅事後表示不尷尬,多謝葉德嫻提醒,她會減少著波鞋。千嬅談到兒子Torres出世後自己更加注重環保,自備餐具和水樽,「屋企無膠袋,全部是玻璃器皿,工人買餸自備環保袋和冰袋,Torres的學校也有環保活動,會舉行講座,他是環保糾察,我一拿錯東西就會大叫媽咪,令我覺得自己好似犯法」。千嬅獲郭富城分享細女照片,她說好得意,眼大大好靚女。想自己也有個女?她表示看緣分,但早知當年生完Torres後盡快追多個,不要相隔那麼久。現在心態不同,兒子快7歲,教好兒子就算。

葉德嫻拒膠袋包裝

葉德嫻稱30年前在紐約看了一本有關環保的書,便驚覺要環保,「不過我都會做錯事,之前太熱買了支雪條吃,吃完才想起包裝是塑膠,好後悔,一不留神就開倒車」。她稱有膠袋包裝的食物都不買,平時會自備環保袋和器皿,會安心和舒服一點。

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

RELATED