平時靠視像傳情 鄧麗欣約定王子旅行

文章日期:2019年05月31日

【明報專訊】鄧麗欣昨日以代言身分出席美容院活動,她自認在護膚方面不算勤力,「大家以為我好貪靚,其實我有點懶,平時在家只會敷面膜,現在有贊助,放假會去做美容療程和水療按摩」。

她表示近期忙於拍攝電影《殘影空間》,因而潛藏壓力,「這部戲比較沉重,所以精神狀况、睡眠質素都不太好,問題慢慢發出來,自己才察覺到」。有沒有跟男朋友邱勝翊(王子)傾訴?她說:「我有跟他講,大家傾偈時,他都察覺到,可能我瘦了又少笑容。」

她與男友各有各忙,又相隔兩地,較少見面,她打算6月拍完戲有一星期假期,會相約男友去旅行,「計劃旅行會開心少少,我們平時有視像通話,可能熱戀中,我有時也會去台灣探他」。

已當了台灣為夫家?她笑說:「不是,雖然去台灣已不似旅行,但可以當放假,離港始終沒有那麼多電話和工作。」計劃旅行是否慶祝拍拖一周年?她說:「有時間就去,沒有特定什麼日子。」

記者:鍾一虹