教炒蛋黃油事業起變化 劉小慧跟老中醫學問診

文章日期:2019年05月31日

【明報專訊】李司棋和劉小慧昨日出席活水系統宣傳活動,劉小慧最近分享用蛋黃油醫濕疹,迴響甚大,她笑言蛋黃油的震撼力,不但能有助紓緩濕疹症狀,也造就她的事業重新踏上征途 :「48歲的我,過了20年休閒生活,初開facebook live只是抱玩的心態,自從介紹蛋黃油,我的工作突然變得翻天覆地, 但我不想將自己界別為KOL,因好多KOL在網上宣傳產品,但我未用過、說服不到我的產品,幾多錢,我都不會接。」

小慧最近更有志做中醫大使:「這兩三年,我跟一名老中醫學問診,並從旁實習,很多朋友問我為何不考中醫牌,中醫乃高深學問,去到我這個歲數,不會花6年讀中醫,我只想帶出中醫的威力。」愛分享的小慧,獲好友封為「劉醫師」、「得閒修女」。

李司棋黃韻詩敘舊

另外,李司棋在社交網貼出與久未露面的老友黃韻詩合照成為熱話,她說:「我們由十幾歲讀訓練班開始認識,大家就快70歲,所以好珍惜,間中都有聚會,大家都保養得好後生,不似這個歲數。」黃韻詩有冇興趣復出幕前?司棋姐透露:「她跟老公和兒子生活好好,她現在愛低調,連合照都不喜歡我貼出來,當晚聚會成班好友似乎得我未退休。」

記者:鍾一虹