陪太太入產房親手剪臍帶 莫家淦宣布細仔出世

文章日期:2019年06月01日

【明報專訊】無綫藝人莫家淦的太太前日為他誕第二個囝囝,母子平安。昨日莫家淦報喜「二公子」來了。

他透露BB出世重3.4kg,今次他全程陪太太身邊,更親自剪臍帶。他透露太太前日下午在家中作動,他跟家人送太太入醫院,「大仔出世時自己沒有陪入產房,細仔揀啱出世時間,要是他遲一兩日出世,我有工作在身可能趕不及陪伴入產房」。他大讚太太犀利,BB個多小時順利出世,他一直陪伴在側,並首次剪臍帶。

6間店舖老闆

莫家淦仍未為細仔改名,他笑稱大仔莫朗翹說自己叫「莫暴龍」,弟弟叫「莫速龍」。

他說現在家中多添一名成員,要努力工作掙奶粉錢。莫家淦有不少司儀工作外,又同時有多部劇集在拍攝中,包括在《愛.回家之開心速遞》中演「王朝」。莫家淦投資有道,幾年前建立品牌,跟朋友合資開眼鏡店,分店愈開愈多,現在是6間手表店及眼鏡店的老闆。

娛樂組